Torta Salgada sem Glúten e sem Lactose
Preparo
50 min
Porções
10
Calorias*
431,24kcal
Valor por porção
R$ 2,84
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata as claras em neve e reserve.
2. Em outra tigela, na batedeira, bata as gemas, a água e o azeite até dobrar de volume.
3. Acrescente, mexendo com cuidado, a quinoa, a farinha, a fécula e o refogado, que deve estar frio.
4. Junte as claras, o fermento, e misture delicadamente.
5. Polvilhe o gergelim.
6. Coloque em uma forma untada e polvilhada.
7. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
8. Se fizer em formas individuais, o tempo de forno será menor.
Recheio
1. Cozinhe o frango com os temperos.
2. Desfie ou passe pelo processador.
3. Aqueça o azeite, junte o frango e deixe refogar.
4. Acrescente o alho poró, a pimenta e o cheiro verde.
5. Acerte o sal e reserve.