Torta Salgada sem Glúten e sem Lactose

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta salgada sem glúten e sem lactose, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta salgada sem glúten e sem lactose que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Salgada sem Glúten e sem Lactose

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

431,24kcal

Valor por porção

R$ 2,84

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Em outra tigela, na batedeira, bata as gemas, a água e o azeite até dobrar de volume.

  • 3. Acrescente, mexendo com cuidado, a quinoa, a farinha, a fécula e o refogado, que deve estar frio.

  • 4. Junte as claras, o fermento, e misture delicadamente.

  • 5. Polvilhe o gergelim.

  • 6. Coloque em uma forma untada e polvilhada.

  • 7. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.

  • 8. Se fizer em formas individuais, o tempo de forno será menor.

Recheio

  • 1. Cozinhe o frango com os temperos.

  • 2. Desfie ou passe pelo processador.

  • 3. Aqueça o azeite, junte o frango e deixe refogar.

  • 4. Acrescente o alho poró, a pimenta e o cheiro verde.

  • 5. Acerte o sal e reserve.

Comentários

0

0 avaliações