Torta Salgada sem Glúten e sem Leite
Preparo
50 min
Porções
12
Calorias*
189,73kcal
Valor por porção
R$ 1,36
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Colocar os ingredientes da massa no liquidificador (primeiro os líquidos, depois os sólidos).
2. Bater bastante até a mistura ficar homogênea.
3. Untar uma forma com óleo e farinha de arroz.
Recheio
1. Misturar os ingredientes do recheio e temperá-los com óleo, sal e vinagre, a gosto.
2. Despejar metade da massa na forma.
3. Colocar todo o recheio sobre a massa.
4. Despejar o restante da mistura até cobrir o recheio.
5. Assar por, mais ou menos, 50 minutos, mas vá olhando, pois o tempo vai depender do seu forno!
Juliana22/01/2015
Gente a torta é maravilhosa! Não sou intolerante a leite, então utilizei ricota ralada no recheio e peito de peru, milho, vagem, cenoura cozidos. Cobri com 3 fatias de muçarela light e ficou muito bom.