Torta Salgada Vegan
Preparo
2h2
Porções
6
Calorias*
184,14kcal
Valor por porção
R$ 1,62
Massa
Recheio
Massa
1. Corte todos os vegetais e tofu em cubos médios, misture com os temperos e reserve.
2. Em outro recipiente, misture a farinha e todos os outros ingredientes secos.
3. Adicione ao poucos a água e óleo e vá mexendo até ficar com uma consistência um pouco mais grossa do que massa de panqueca.
4. Se quiser bater no liquidificador pode também (obvio, mas é meio dispensável).
5. Misture tudo e coloque numa fôrma de pão/bolo inglês untada e polvilhada com farinha (aquelas retangulares, mais compridas, são ótimas pra isso).
6. Asse em forno médio de 40 a 60 minutos.
7. Sirva morno.
8. Variação: troque a farinha branca por farinha de trigo integral, acrescente 1 colher (sopa) de levedo de cerveja à massa e distribua a mistura em forminhas individuais de empada.
9. Fica mais macio e mais bonito para servir.
Leonardo Viegas Pereira11/04/2020
corrigindo: 1/3 abóbora