Torta Salgada Vegan

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta salgada vegan, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta salgada vegan que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Salgada Vegan

Foto: Leonardo Viegas Pereira

Preparo

2h2

Porções

6

Calorias*

184,14kcal

Valor por porção

R$ 1,62

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Corte todos os vegetais e tofu em cubos médios, misture com os temperos e reserve.

  • 2. Em outro recipiente, misture a farinha e todos os outros ingredientes secos.

  • 3. Adicione ao poucos a água e óleo e vá mexendo até ficar com uma consistência um pouco mais grossa do que massa de panqueca.

  • 4. Se quiser bater no liquidificador pode também (obvio, mas é meio dispensável).

  • 5. Misture tudo e coloque numa fôrma de pão/bolo inglês untada e polvilhada com farinha (aquelas retangulares, mais compridas, são ótimas pra isso).

  • 6. Asse em forno médio de 40 a 60 minutos.

  • 7. Sirva morno.

  • 8. Variação: troque a farinha branca por farinha de trigo integral, acrescente 1 colher (sopa) de levedo de cerveja à massa e distribua a mistura em forminhas individuais de empada.

  • 9. Fica mais macio e mais bonito para servir.

Dicas

Esta receita foi tirada do site: http://roctaviani.multiply.com/recipes/item/61

Comentários

5

1 avaliações

Leonardo Viegas Pereira11/04/2020

corrigindo: 1/3 abóbora

Leonardo Viegas Pereira30/03/2020

Fiz a massa conforme a receita, ficou muito boa. Sobre o recheio, usei meia cebola, meio tomate, um palmito e 3/3 de abóbora pescoçuda em cubinhos. Ficou tudo muito bom !

CyberCook30/03/2020

Olá Leonardo! Que legal :) Por favor depois nos envie uma foto de sua receita para publicarmos no site. Abraços.