Torta Salgada Vegetariana

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Salgada Vegetariana

Foto: NANCY FRANCO

Preparo

38 min

Porções

14

Calorias*

199,26kcal

Valor por porção

R$ 1,62

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. No liquidificador coloque o restante do óleo, o leite e os

  • 2. ovos. Bata e acrescente o restante dos ingredientes.

  • 3. Em uma assadeira untada coloque metade da massa, distribua

  • 4. o recheio e cubra com a outra metade da massa. Polvilhe com

  • 5. o queijo.

  • 6. Leve ao forno médio pré-aquecido até dourar.

  • 7. Sirva quente ou na temperatura ambiente.

Recheio

  • 1. Retire o talo da couve e corte em fatias finas.

  • 2. Aqueça metade do óleo e refogue a cebola, acrescente o

  • 3. milho, a couve, metade do sal e deixe até murchar a couve.

  • 4. Reserve.

Dicas
Para variar substitua a farinha de trigo por farinha de trigo integral. Se não tiver couve, substitua por agrião, escarola, espinafre ou brócolis. Caso queira variar o sabor, pode acrescentar 1 lata de seleta de legumes, palmito picado ou legumes cozidos, escorridos, a gosto. É muito saudável.
Comentários

0

0 avaliações