Torta Salgada Versátil

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Salgada Versátil

Foto: CyberCook

Preparo

1h17

Porções

18

Calorias*

278,01kcal

Valor por porção

R$ 1,83

Ingredientes

Recheio Opcional I

Recheio Opcional II

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador até misturar bem.

  • 2. No caso do primeiro recheio, misture tudo em uma vasilha à parte.

  • 3. Depois, monte colocando metade da massa numa assadeira, o recheio e o restante da massa.

  • 4. No caso do segundo recheio, também coloque metade da massa na assadeira, depois coloque uma camada (a seu gosto) de presunto, de mussarela e espalhe o creme de leite.

  • 5. Cubra então com o restante da massa e polvilhe por cima o queijo ralado.

  • 6. Asse em forno quente, por cerca de 30 minutos.

Observação

  • 1. Você pode ainda usar como recheio lingüiça, frango com milho, frango com requeijão ou escarola com bacon..

Comentários

0

0 avaliações