Torta Salpicão
Preparo
1h6
Porções
12
Calorias*
146,54kcal
Valor por porção
R$ 2,53
Ingredientes
Recheio
Decoração
Como Fazer
1. Coloque a água, a margarina e uma pitada de sal em uma panela e leve ao fogo até desgrudar da panela.
2. Coloque em uma batedeira e vá acrescentando os ovos, um a um até ficar uma massa firme e brilhante.
3. Com o auxílio de um saco de confeitar, faça montinhos em uma assadeira redonda untada, um perto do outro.
4. Leve ao forno médio por cerca de 15 minutos.
5. Abaixe o forno e deixe acabar de assar e dourar.
6. Durante o cozimento os montinhos devem grudar um aos outros para formar uma massa uniforme.
7. Deixe esfriar.
8. Misture os ingredientes do recheio.
9. Corte a massa como se fosse um bolo e recheie.
10. Coloque em um prato enfeitado com folhas verdes e tomatinhos cereja.