Torta Salpicão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta salpicão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta salpicão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Salpicão

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

12

Calorias*

146,54kcal

Valor por porção

R$ 2,53

Ingredientes

Recheio

Decoração

Como Fazer

  • 1. Coloque a água, a margarina e uma pitada de sal em uma panela e leve ao fogo até desgrudar da panela.

  • 2. Coloque em uma batedeira e vá acrescentando os ovos, um a um até ficar uma massa firme e brilhante.

  • 3. Com o auxílio de um saco de confeitar, faça montinhos em uma assadeira redonda untada, um perto do outro.

  • 4. Leve ao forno médio por cerca de 15 minutos.

  • 5. Abaixe o forno e deixe acabar de assar e dourar.

  • 6. Durante o cozimento os montinhos devem grudar um aos outros para formar uma massa uniforme.

  • 7. Deixe esfriar.

  • 8. Misture os ingredientes do recheio.

  • 9. Corte a massa como se fosse um bolo e recheie.

  • 10. Coloque em um prato enfeitado com folhas verdes e tomatinhos cereja.

Dicas

220 calorias cada porção

Comentários

0

0 avaliações