Torta Sanduiche
Preparo
1h0
Porções
20
Calorias*
205,59kcal
Valor por porção
R$ 1,83
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire as cascas do pão de forma e reserve.
2. Em uma panela, coloque as salsichas picadas, metade dos pimentões picados, os tomates, a cebola, o alho, o extrato de tomate e um pouco de água.
3. Deixe cozinhar tudo junto até que fique um cachorro quente com pouco caldo.
4. Bata esta mistura no liquidificador até virar uma pasta e acrescente a outra metade dos pimentões picados. Reserve.
5. Em outra panela coloque as ameixas para ferver junto com 1 xícara (chá) de água e o açúcar.
6. Após ferver por 5 minutos, deixe esfriar e bata no liquidificador.
7. Montagem:
8. Em um aro ou forma forrada com papel alumínio, forre o fundo com uma camada de pão de forma.
9. Regue com um pouco de leite, passe uma camada fina de maionese e uma camada da pasta de cachorro quente.
10. Cubra novamente toda a área com pão de forma, regue com leite, passe uma camada fina de maionese e uma camada da pasta de ameixas.
11. Repita as camadas até acabar com o pão de forma. O ideal é colocar apenas 1 camada de ameixa no meio da torta.
12. Decoração Básica:
13. Passe maionese em volta de toda torta, salpique batata palha e decore com cerejas.