Torta segura marido
Preparo
1h0
Porções
16
Calorias*
430,54kcal
Valor por porção
R$ 1,51
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha.
2. Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto.
3. Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha.
4. Deixe descansar por 15 minutos.
Recheio
1. Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo.
2. Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela.
3. Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano.
4. Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole.
5. Faça o mesmo com a outra parte da massa.
6. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.
7. Os dois pães servem aproximadamente 8 pessoas.