Torta Semi-Folhada de Palmito

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Semi-Folhada de Palmito

Foto: CyberCook

Preparo

1h28

Porções

16

Calorias*

359,27kcal

Valor por porção

R$ 1,10

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Para a massa, misture o ovo, o leite, a margarina, a gordura vegetal, sal e o fermento.

  • 2. Acrescente a farinha aos poucos até desgrudar das mãos.

  • 3. Deixe descansar por 1 hora na geladeira.

Recheio

  • 1. Refogue o alho e a cebola no azeite. Adicione os tomates, o palmito e a ervilha. Deixe refogar bem e junte os demais ingredientes. Se ficar um pouco aguado polvilhe 1 colher (sopa) de farinha de trigo e deixe cozinhar mais um pouco para encorpar. Depois, reserve para esfriar.

Comentários

0

0 avaliações