Torta Senador de Bacalhau
Preparo
1h25
Porções
14
Calorias*
194,85kcal
Valor por porção
R$ 3,04
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro.
2. A seguir, afervente - o e desfie grosseiramente.
3. Numa panela aqueça o azeite e frite os pimentoes.
4. Junte os dentes de alho, o bacalhau e temperos a gosto.
5. Misture ate se agregarem.
6. Coloque em um refratario e reserve.
7. Numa panela, aqueça a manteiga ate derreter.
8. Coloque o milho verde batido com o leite e o sal.
9. Deixe ferver ate engrossar.
10. Acrescente o requeijao cremoso.
11. Unte um refratario com manteiga e polvilhe queijo ralado.
12. Forre o fundo com as fatias de pao.
13. Molhe - os com um caldo de galinha ou legumes dissolvido em um pouco de agua (opcional).
14. Coloque metade do creme sobre os paes, o refogado de bacalhau e o restante do creme.
15. Polvilhe queijo ralado.
16. Leve ao forno por 15 minutos ate gratinar.
17. Dica:
18. Se desejar um creme mais grosso, adicione 1 colher de sopa de farinha de trigo.