Torta Sensaçao
Preparo
1h30
Porções
16
Calorias*
228,73kcal
Valor por porção
R$ 1,83
Massa
Recheio
Massa
1. Num refratário, coloque a farinha de trigo, a manteiga, o queijo ralado, o orégano, o sal, os ovos levemente batidos e o requeijão.
2. Misture com as mãos.
3. Sove sobre uma superficie lisa e enfarinhada.
4. Deixe descansar por mais ou menos 15 minutos.
5. A seguir, abra a massa com o auxilio do rolo.
6. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
7. Empregue o recheio.
8. Cubra com a massa e pincele a gema.
9. Leve ao forno pre aquecido a 180 º C por 20 a 25 minutos.
Recheio
1. Frite o bacon numa frigideira.
2. Junte a cebola e refogue.
3. Acrescente o tomate, a batata (ralada crua), a ervilha, o presunto, o queijo ralado, a pimenta, o oregano e o sal (opcional).
4. Misture a cada ingrediente adicionado.
5. Coloque um pouco de azeite (opcional) e a salsinha picada.
6. Desligue e empregue.
7. Dica: Substitua o recheio por frango ou camarão.
8. Caso deseje, faça empadinhas com a mesma massa.