Torta siciliana com salsicha
Preparo
2h0
Porções
12
Calorias*
184,76kcal
Valor por porção
R$ 1,24
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Em uma tigela, dissolva o fermento com o açúcar.
2. 2. Junte a farinha de trigo, a margarina, o leite e o sal.
3. 3. Trabalhe a massa até soltar das mãos e ficar lisa.
4. 4. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
5. 5. Prepare o recheio: em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
6. 6. Junte o tomate, o sal, a pimenta e deixe cozinhar até forma um molho espesso e reserve.
7. 7. Trabalhe novamente a massa.
8. 8. Faça uma bola e coloque-a em uma forma de 28 cm de diâmetro untada e enfarinhada, com farinha de trigo, e deixe crescer novamente.
9. 9. Sobre a massa, distribua as salsichas e, com o dedo, afunde-as na massa.
10. 10. Leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC e asse até dourar, por aproximadamente 40 minutos.
11. 11. Retire do forno e, ainda quente, cubra com o molho.
12. 12. Polvilhe o orégano e sirva ainda quente.
dercio06/09/2013
És realmente abençoada, preparamos a torta conforme sua receita, utilizando salsicha comum, a massa ficou mais para pão, preparamos com fermento em pó, ficou um pouco mais macia. Resumindo , a sua indicação é adequada e perfeita . .