Torta simples de presunto e mussarela

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta simples de presunto e mussarela

Foto: Alexandra Priscila de Oliveira Carvalho

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

357,07kcal

Valor por porção

R$ 1,74

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Unte um forma redonda média com margarina e farinha de trigo e reserve.

Recheio

  • 1. Aqueça a panela e doure o alho e a cebola no óleo ou azeite.

  • 2. Coloque o frango, o sazon, e deixe no fogo até dourar o frango. Coloque o restante dos ingredientes menos o tomate temperado.

  • 3. Para montar a torta, coloque metade da massa na forma. Distribua o recheio, o tomate temperado, o presunto, a mussarela e vá repetindo as camadas até acabarem os ingredientes do recheio.

  • 4. Cubra com o restante da massa, polvilhe com queijo ralado, leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos, espere dourar, retire e sirva.

Dicas
Crédito da receita: Receita de minha mãe..eu ainda pequena ficava com água na boca, vendo ela preparar...
Comentários

0

0 avaliações