Torta Suíça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta suíça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta suíça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Suíça

Foto: CyberCook

Preparo

1h4

Porções

16

Calorias*

191,34kcal

Valor por porção

R$ 2,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma forma coloque a calda .

  • 2. Coloque em liquidificador todos os ingredientes e leve para assar em banho maria por 40 min em forno forte (180ºC).

  • 3. Deixe esfriar para desenformar.

Comentários

2

3 avaliações

Alexandre Lopes Teixeira15/08/2015

Exato, portanto irão aproximadamente 5 ovos.

Lucimar Bizzo01/02/2009

Muito saborosa, de um toque especial. Fiz para alguns convidados e não teve quem não gostasse. Parabéns! Obs: Marcia, um ovo de tamanho extra tem, aproximadamente, 50 gr. abraços, Lucimar.

marcia nakamura21/01/2009

Quantos ovos sao para dar 250gm? beijos Marcia