Torta superfofa de atum ou frango desfiado
Preparo
1h12
Porções
10
Calorias*
307,25kcal
Valor por porção
R$ 2,15
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata os ovos, o óleo, o leite , a pitada de sal no liquidificador até virar um líquido homogêneo. Reserve a farinha de trigo numa tigela e vá colocando o líquido, misturando com uma colher de pau.
2. Quando a massa estiver homogênea coloque numa fôrma média untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido por 15 min a uma temperatura de 180ºC.
3. Cubra com o molho de tomate, o atum e a mussarela. Coloqe as azeitonas verdes e o tomate fatiado, volte ao fôrno por mais 10 minutos.
Rosângela Dias 10/06/2013
Ela é super fofa mesmo, porém... Faltou quando colocar o fermento, O tanto de líquido não foi suficiente para o tanto de farinha.