Torta superfofa de atum ou frango desfiado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta superfofa de atum ou frango desfiado

Foto: CyberCook

Preparo

1h12

Porções

10

Calorias*

307,25kcal

Valor por porção

R$ 2,15

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos, o óleo, o leite , a pitada de sal no liquidificador até virar um líquido homogêneo. Reserve a farinha de trigo numa tigela e vá colocando o líquido, misturando com uma colher de pau.

  • 2. Quando a massa estiver homogênea coloque numa fôrma média untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido por 15 min a uma temperatura de 180ºC.

  • 3. Cubra com o molho de tomate, o atum e a mussarela. Coloqe as azeitonas verdes e o tomate fatiado, volte ao fôrno por mais 10 minutos.

Dicas

É uma torta realmente sperfofa!!! DELICIOSA!!!

Comentários

3

2 avaliações

Rosângela Dias 10/06/2013

Ela é super fofa mesmo, porém... Faltou quando colocar o fermento, O tanto de líquido não foi suficiente para o tanto de farinha.

DENILSON MESQUITA28/02/2008

magnífica torta!!!