Torta Suprema de Berinjela

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Suprema de Berinjela

Foto: Maria Elisa Guirro

Preparo

2h30

Porções

24

Calorias*

168,99kcal

Valor por porção

R$ 1,02

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque, pela ordem acima, todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Ligue e desligue para misturar melhor, ou use a tecla pulsar e, em seguida, bata por 2 minutos.

  • 3. Coloque em uma forma untada com manteiga (ou margarina) e polvilhada de farinha de trigo.

  • 4. Distribua sobre a massa que está na forma, o refogado de berinjelas.

  • 5. Enfeite com os tomates e polvilhe queijo parmesão ralado e orégano.

  • 6. Leve para assar, em forno moderado, por aproximadamente 20 minutos, ou até que, ao espetar um palito, o ele saia seco.

  • 7. Sirva quente.

Recheio

  • 1. Comece pelo recheio.

  • 2. Escorra a água da berinjela e reserve.

  • 3. Doure o alho no azeite.

  • 4. Junte as berinjelas, salgue e apimente, se necessário.

  • 5. Refogue por alguns minutos e deixe esfriar.

Comentários

0

0 avaliações

Irene atsumi iamamoto14/04/2015

Cadê os ingredientes dessa torta Suprema! A medida é olhometrô?

CyberCook14/04/2015

Oi Irene! Você não consegue visualizar os ingredientes da torta? Poderia entrar em contato conosco para nos explicar com mais detalhes? Favor mandar uma mensagem para: http://cybercook.com.br/fale-conosco.php Abraços, Equipe CyberCook

Irene atsumi iamamoto14/04/2015

Queria saber dos ingredientes? Cadê?

CyberCook14/04/2015

Oi Irene! Você não está conseguindo visualizar os ingredientes da receita? Poderia entrar em contato conosco e detalhar melhor essa situação? Assim podemos resolver isso para você. :) Mande uma mensagem neste link: http://cybercook.com.br/fale-conosco.php Abraços, Equipe Cyber Cook