Torta Suprema de Sardinha com Requeijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta suprema de sardinha com requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta suprema de sardinha com requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Suprema de Sardinha com Requeijão

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

18 min

Porções

20

Calorias*

209,05kcal

Valor por porção

R$ 2,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o purê de batatas com sal e pimenta.

  • 2. Acrescente o queijo ralado, 1/4 de xic chá de manteiga, as gemas e misture tudo muito bem.

  • 3. Unte uma forma de fundo removível com manteiga, polvilhe com farinha de rosca, passe as claras e polvilhe novamente com farinha de rosca.

  • 4. Abra a massa de batatas (reservando um pouco para a cobertura), forre o fundo e as laterais da forma.

  • 5. Recheie toda a superfície alternando pedaços de sardinha, requeijão e champignon.

  • 6. Cubra com a massa reservada e sobre ela distribua o restante da manteiga em pelotas.

  • 7. Leve ao forno pré aquecido até que esteja dourado.

  • 8. Aguarde alguns minutos para desenformar e sirva.

Comentários

0

0 avaliações