Torta Três Sabores
Preparo
1h0
Porções
18
Calorias*
241,64kcal
Valor por porção
R$ 2,18
Creme de Berinjela
Creme de Tomate
Cobertura
Massa
Creme de Berinjela
1. CREME DE BERINJELA: Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte as berinjelas e mexa. Acrescente o sal, o manjericão, a pimenta e os temperos a gosto. Mexa para se agregarem. Adicione a farinha de trigo e misture. Deixe cozinhar por alguns minutos e reserve.
2. CREME DE TOMATE: Numa panela aqueça o azeite e frite a cebola e o alho. Junte os tomates e mexa. Acrescente o manjericão, o sal, a pimenta, o orégano, os temperos a gosto e o extrato de tomate. Mexa cada ingrediente adicionado. Por fim, junte a farinha de trigo mexendo ate se agregar. Reserve.
3. MASSA: Num refratário, coloque a bolacha triturada e a margarina. Misture para se agregar.
4. COBERTURA: Num refratário, misture a ricota, o queijo ralado, a mussarela e o requeijão.
5. MONTAGEM: Numa assadeira de fundo falso, coloque a massa, apertando com uma colher. Empregue o recheio de berinjela; sobre ee o de tomate e por fim a cobertura. Polvilhe mussarela ralada.
6. Leve ao forno para gratinar (de 5 a 10 minutos).