Torta vegetariana

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta vegetariana

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

12

Calorias*

208,93kcal

Valor por porção

R$ 1,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Recheio

  • 2. Retire o talo

  • 3. da couve e corte em fatias finas.

  • 4. Aqueça metade do óleo e refogue a cebola, acrescente o milho, a couve, metade do sal e deixe até murchar a couve. Reserve.

  • 5. Massa:

  • 6. No liquidificador coloque o restante do óleo, o leite e os ovos. Bata e acrescente a farinha, o fermento e o sal. Em uma assadeira untada coloque metade da massa, distribua o recheio de milho e cubra com a outra metade da massa. Polvilhe com o queijo.

  • 7. Leve ao forno médio pré-aquecido até dourar.

  • 8. Sirva quente ou na temperatura ambiente.

Dicas
Para variar substitua a farinha de trigo por farinha de trigo integral. Se não tiver couve, substitua por agrião, escarola ou brócolis
Comentários

0

0 avaliações