Torta vegetariana

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta vegetariana

Foto: CyberCook

Preparo

1h46

Porções

12

Calorias*

513,40kcal

Valor por porção

R$ 2,34

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Juntar todos os ingredientes em uma tigela e temperar com um pouco de sal, orégano e azeite.

  • 2. Reservar até o preparo da massa.

  • 3. Bater os ingredientes no liquidificador com exceção do leite, que deve ser adicionado aos poucos durante o batimento até atingir o ponto de mingau grosso.

  • 4. Aquecer o forno em temperatura média. Untar uma forma refratária de tamanho médio com óleo e farinha de trigo.

  • 5. Colocar 2/3 da massa. Adicionar o recheio distribuindo uniformemente.

  • 6. Colocar o restante da massa em cima do recheio e espalhar com a ajuda de uma colher.

  • 7. Salpicar um pouco de queijo ralado sobre a massa. Levar para assar por 30 minutos ou até a massa estar douradinha.

  • 8. Cortar a massa em retângulos, depois de assada

Comentários

0

0 avaliações