Torta vegetariana
Preparo
1h46
Porções
12
Calorias*
513,40kcal
Valor por porção
R$ 2,34
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Juntar todos os ingredientes em uma tigela e temperar com um pouco de sal, orégano e azeite.
2. Reservar até o preparo da massa.
3. Bater os ingredientes no liquidificador com exceção do leite, que deve ser adicionado aos poucos durante o batimento até atingir o ponto de mingau grosso.
4. Aquecer o forno em temperatura média. Untar uma forma refratária de tamanho médio com óleo e farinha de trigo.
5. Colocar 2/3 da massa. Adicionar o recheio distribuindo uniformemente.
6. Colocar o restante da massa em cima do recheio e espalhar com a ajuda de uma colher.
7. Salpicar um pouco de queijo ralado sobre a massa. Levar para assar por 30 minutos ou até a massa estar douradinha.
8. Cortar a massa em retângulos, depois de assada