Torta Vegetariana de Cebola, Queijo Minas e Ovos cozidos da Bete
Preparo
1h42
Porções
18
Calorias*
236,05kcal
Valor por porção
R$ 1,31
Massa
Recheio
Massa
1. Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador.
2. Coloque a metade da massa em um refratário untado com margarina e enfarinhado.
3. Por cima, distribua o recheio reservado, acrescente os ovos cozidos e picados.
4. Por último acrescente o queijo ralado e salpique orégano.
5. Cubra com o restante da massa.
6. Leve para assar em forno médio (180ºC), por uns 40 minutos ou até que doure.
Recheio
1. Coloque a margarina em uma panela, leve ao fogo e deixe esquentar.
2. Coloque a cebola e deixe dourar.
3. Acrescente a maisena, mexa bem.
4. Em seguida acrescente o creme de leite, e o cubinho de caldo de legumes esfarelado.
5. Misture bem, vai ficar um creminho.
6. Reserve.