CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Torta Verão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta verão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta verão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

7h12

Porções

14

Calorias*

226,91kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,66

Massa

Recheio

Creme

Massa

  • 1. Triture os biscoitos, junte a margarina e misture muito bem.

  • 2. Forre o fundo de uma forma de aro removível e reserve.

Recheio

  • 1. Aqueça o óleo, doure o alho e a cebola, refogue o tomate e o alho poró.

  • 2. Apague o fogo, junte o kani, acerte o tempero e reserve.

Creme

  • 1. Bata na batedeira o creme de leite até que fique cremoso e reserve.

  • 2. Bata o cream cheese até ficar cremoso. Junte a ricota peneirada e continue a bater. Acrescente a gelatina previamente dissolvida e retire da batedeira.

  • 3. Incorpore o refogado de kani e por último e delicadamente, misture o creme de leite reservado e tempere com algumas gotas de molho inglês.

  • 4. Despeje a mistura na forma preparada com a farinha de biscoitos e leve à geladeira por pelo menos 6 horas.

  • 5. Decore a gosto e sirva sobre folhas verdes.

Comentários

4

4 avaliações

Eda Maria Kirazian14/01/2008

Acho que se for acrescentado junto ao kani camarões cozidos e ligeiramente picados vai ficar divino........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

allyne cathiusci vieira carvalho15/10/2007

gostaria de saber se combina com frango? aguardo resposta obrigado

ROBERT FRANCA16/12/2006

Presiso saber que maravilha e essa. É bom de mais quero saber outras receitas de tortas boa demais.