Torta Verão
Preparo
7h12
Porções
14
Calorias*
226,91kcal
Valor por porção
R$ 3,66
Massa
Recheio
Creme
Massa
1. Triture os biscoitos, junte a margarina e misture muito bem.
2. Forre o fundo de uma forma de aro removível e reserve.
Recheio
1. Aqueça o óleo, doure o alho e a cebola, refogue o tomate e o alho poró.
2. Apague o fogo, junte o kani, acerte o tempero e reserve.
Creme
1. Bata na batedeira o creme de leite até que fique cremoso e reserve.
2. Bata o cream cheese até ficar cremoso. Junte a ricota peneirada e continue a bater. Acrescente a gelatina previamente dissolvida e retire da batedeira.
3. Incorpore o refogado de kani e por último e delicadamente, misture o creme de leite reservado e tempere com algumas gotas de molho inglês.
4. Despeje a mistura na forma preparada com a farinha de biscoitos e leve à geladeira por pelo menos 6 horas.
5. Decore a gosto e sirva sobre folhas verdes.
Eda Maria Kirazian14/01/2008
Acho que se for acrescentado junto ao kani camarões cozidos e ligeiramente picados vai ficar divino........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!