Torta Verão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta verão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta verão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Verão

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

7h12

Porções

14

Calorias*

226,91kcal

Valor por porção

R$ 3,66

Massa

Recheio

Creme

Massa

  • 1. Triture os biscoitos, junte a margarina e misture muito bem.

  • 2. Forre o fundo de uma forma de aro removível e reserve.

Recheio

  • 1. Aqueça o óleo, doure o alho e a cebola, refogue o tomate e o alho poró.

  • 2. Apague o fogo, junte o kani, acerte o tempero e reserve.

Creme

  • 1. Bata na batedeira o creme de leite até que fique cremoso e reserve.

  • 2. Bata o cream cheese até ficar cremoso. Junte a ricota peneirada e continue a bater. Acrescente a gelatina previamente dissolvida e retire da batedeira.

  • 3. Incorpore o refogado de kani e por último e delicadamente, misture o creme de leite reservado e tempere com algumas gotas de molho inglês.

  • 4. Despeje a mistura na forma preparada com a farinha de biscoitos e leve à geladeira por pelo menos 6 horas.

  • 5. Decore a gosto e sirva sobre folhas verdes.

Comentários

4

4 avaliações

Eda Maria Kirazian14/01/2008

Acho que se for acrescentado junto ao kani camarões cozidos e ligeiramente picados vai ficar divino........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

allyne cathiusci vieira carvalho15/10/2007

gostaria de saber se combina com frango? aguardo resposta obrigado

ROBERT FRANCA16/12/2006

Presiso saber que maravilha e essa. É bom de mais quero saber outras receitas de tortas boa demais.