Tortilha de Bacalhau Fresco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tortilha de bacalhau fresco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tortilha de bacalhau fresco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tortilha de Bacalhau Fresco

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

3

Calorias*

416,98kcal

Valor por porção

R$ 4,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desfazer o peixe tirando-lhe todas as espinhas e a pele.

  • 2. Descascar e picar finamente a cebola e refogá-la no azeite até estar mole.

  • 3. Juntar então o bacalhau desfeito, deixar fritar levemente durante 2 minutos para que não fique demasiado seco, incorporar os ovos batidos, temperar com sal e fazer a tortilha deixando-a dourar de ambos os lados, para ficar bem suculenta.

Comentários

0

0 avaliações