Tortilha de Batata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tortilha de batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tortilha de batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tortilha de Batata

Foto: Isabela C. Pimentel

Preparo

1h0

Porções

5

Calorias*

608,63kcal

Valor por porção

R$ 2,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira esquente bem o óleo e o azeite,acrescente a cebola e doure. Retire com a escumadeira e deixe escorrer em papel toalha.

  • 2. Adicione as batatas, deixando todas cobertas pela gordura. Frite até ficarem douradas, sem tostar.

  • 3. Retire e escorra em papel toalha.

  • 4. Coloque a cebola e a batata em uma tigela,misture bem e tempere a gosto. Bata os ovos com uma colher de sal, até espumar e junte na mistura de batata e cebola, mexendo suavemente.

  • 5. Coloque 3 colheres da gordura numa frigideira, aqueça e acrescente a mistura, distribuindo uniformemente.

  • 6. Cozinhe por 3 minutos, sacudindo a frigideira para não grudar. Quando estiver firme,vire cuidadosamente. Leve ao fogo novamente, até dourar.

  • 7. Retire e sirva imediatamente

Comentários

0

0 avaliações