Tortilha de batata à espanhola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tortilha de batata à espanhola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tortilha de batata à espanhola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tortilha de batata à espanhola

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

2

Calorias*

473,34kcal

Valor por porção

R$ 2,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e corte-as em rodelas.

  • 2. Aqueça o azeite numa frigideira anti-aderente, disponha as rodelas de batatas e tempere.

  • 3. Adicione-lhe a água, tape e deixe cozinhar em lume brando até as batatas ficarem moles.

  • 4. Bata os ovos e despeje-os em cima das batatas, pouvilhe a canela em pó e tape a frigideira e deixe cozinhar até ficar dourado em baixo e cozido em cima.

  • 5. Vire a tortilha para dourar a parte de cima.

Comentários

0

0 avaliações