Tortilha de batata à espanhola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tortilha de batata à espanhola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tortilha de batata à espanhola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
54 min
Porções
2
Calorias*
473,34kcal
Valor por porção
R$ 2,63
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as batatas e corte-as em rodelas.
2. Aqueça o azeite numa frigideira anti-aderente, disponha as rodelas de batatas e tempere.
3. Adicione-lhe a água, tape e deixe cozinhar em lume brando até as batatas ficarem moles.
4. Bata os ovos e despeje-os em cima das batatas, pouvilhe a canela em pó e tape a frigideira e deixe cozinhar até ficar dourado em baixo e cozido em cima.
5. Vire a tortilha para dourar a parte de cima.