Tortilha Espanhola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tortilha espanhola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tortilha espanhola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tortilha Espanhola

Foto: Armando Padilha Júnior

Preparo

1h21

Porções

20

Calorias*

202,90kcal

Valor por porção

R$ 0,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e corte-as em meias-rodelas.

  • 2. Corte também a cebola em meias-rodelas e reserve.

  • 3. Esquente o azeite em uma frigideira e frite as batatas em fogo médio, para que encharquem e amoleçam, dando a consistência ideal para o prato.

  • 4. Depois, quando as batatas estiverem macias, junte as cebolas.

  • 5. Retire tudo da frigideira com a ajuda de uma escumadeira e reserve.

  • 6. Bata os ovos em uma tigela, acrescente as batatas e as cebolas fritas e tempere com sal e pimenta.

  • 7. Misture bem.

  • 8. Retire o excesso de azeite da frigideira e jogue a mistura.

  • 9. Cozinhe em fogo médio até que a parte inferior fique cozida, mas não dourada.

  • 10. Depois, vire a massa e cozinhe do outro lado.

  • 11. Pode ser servida quente ou fria.

Comentários

5

1 avaliações