CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Tortilha Espanhola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tortilha espanhola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tortilha espanhola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h21

Porções

20

Calorias*

202,90kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e corte-as em meias-rodelas.

  • 2. Corte também a cebola em meias-rodelas e reserve.

  • 3. Esquente o azeite em uma frigideira e frite as batatas em fogo médio, para que encharquem e amoleçam, dando a consistência ideal para o prato.

  • 4. Depois, quando as batatas estiverem macias, junte as cebolas.

  • 5. Retire tudo da frigideira com a ajuda de uma escumadeira e reserve.

  • 6. Bata os ovos em uma tigela, acrescente as batatas e as cebolas fritas e tempere com sal e pimenta.

  • 7. Misture bem.

  • 8. Retire o excesso de azeite da frigideira e jogue a mistura.

  • 9. Cozinhe em fogo médio até que a parte inferior fique cozida, mas não dourada.

  • 10. Depois, vire a massa e cozinhe do outro lado.

  • 11. Pode ser servida quente ou fria.

Comentários

5

1 avaliações