Tortilha Espanhola
Preparo
1h21
Porções
20
Calorias*
202,90kcal
Valor por porção
R$ 0,95
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as batatas e corte-as em meias-rodelas.
2. Corte também a cebola em meias-rodelas e reserve.
3. Esquente o azeite em uma frigideira e frite as batatas em fogo médio, para que encharquem e amoleçam, dando a consistência ideal para o prato.
4. Depois, quando as batatas estiverem macias, junte as cebolas.
5. Retire tudo da frigideira com a ajuda de uma escumadeira e reserve.
6. Bata os ovos em uma tigela, acrescente as batatas e as cebolas fritas e tempere com sal e pimenta.
7. Misture bem.
8. Retire o excesso de azeite da frigideira e jogue a mistura.
9. Cozinhe em fogo médio até que a parte inferior fique cozida, mas não dourada.
10. Depois, vire a massa e cozinhe do outro lado.
11. Pode ser servida quente ou fria.