Tortilhas de Salmão e Tomate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tortilhas de salmão e tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tortilhas de salmão e tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tortilhas de Salmão e Tomate

Foto: Patricia Casadei

Preparo

18 min

Porções

2

Calorias*

687,01kcal

Valor por porção

R$ 10,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o salmão com o suco do limão e escorra o excesso. Corte o salmão em tiras, tempere com sal a gosto e reserve;

  • 2. Corte as fatias de calabresa em pedaços menores e refogue com um pouco de azeite e metade do alho;

  • 3. Acrescente o catchup, o tomate ,(picado grosseiramente) e as azeitonas e tampe a panela para amolecer o tomate até que fique quase um molho, mas ainda dê para sentir os pedaços;

  • 4. Enquanto isso, em uma frigideira antiaderente, doure as tiras de salmão em fogo alto, rapidamente, com o restante do alho e um fio de azeite;

  • 5. Junte o salmão ao molho de tomate e um pouco depois desligue o fogo;

  • 6. Acrescente o queijo e, se quiser, o vinagre balsâmico;

  • 7. Prepare as tortilhas, conforme indicado na embalagem;

  • 8. Recheie as tortilhas e dobre-as da forma que preferir, acrescentando um pouco de manjericão fresco

Comentários

0

0 avaliações