Tortilhas, Wrapps e Mini Pizza

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tortilhas, wrapps e mini pizza, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tortilhas, wrapps e mini pizza que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tortilhas, Wrapps e Mini Pizza

Foto: mario espinosa

Preparo

1h30

Porções

2

Calorias*

474,52kcal

Valor por porção

R$ 0,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma bacia, coloque a farinha, o fermento e misture.

  • 2. Acrescente a margarina e misture com as mãos até ficar como uma farofa grossa, até a margarina desmanchar muito bem e se incorporar à farinha.

  • 3. Separadamente, misture a água morna com o sal.

  • 4. Coloque a água salgada na mistura da farinha.

  • 5. Misture bem com as mãos e sove até ficar uma massa uniforme.

  • 6. Se precisar, acrescente mais água ou farinha.

  • 7. Cubra a massa e deixe descansar por uma hora.

  • 8. Separe em pedaços iguais (cerca de 6) e faça pequenas bolas.

  • 9. Com a ajuda de um rolo, abra a massa em formato de disco.

  • 10. A massa ficará fina, macia e elástica.

  • 11. Leve a uma frigideira antiaderente para cozinhar dos dois lados.

  • 12. Quando a massa começar a inflar, é hora de virar.

  • 13. Retire e sirva.

Comentários

5

1 avaliações

Anna31/03/2015

Por favor, qual o fermento utilizado? Químico ou biológico ?

CyberCook31/03/2015

Oi Anna! Nessa receita, o fermento utilizado é o químico. Quando fizer, conta pra gente como ficou. =] Abraços, Equipe Cyber Cook

mario10/10/2014

maravilhosas!