Tortilhas, Wrapps e Mini Pizza
Preparo
1h30
Porções
2
Calorias*
474,52kcal
Valor por porção
R$ 0,42
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma bacia, coloque a farinha, o fermento e misture.
2. Acrescente a margarina e misture com as mãos até ficar como uma farofa grossa, até a margarina desmanchar muito bem e se incorporar à farinha.
3. Separadamente, misture a água morna com o sal.
4. Coloque a água salgada na mistura da farinha.
5. Misture bem com as mãos e sove até ficar uma massa uniforme.
6. Se precisar, acrescente mais água ou farinha.
7. Cubra a massa e deixe descansar por uma hora.
8. Separe em pedaços iguais (cerca de 6) e faça pequenas bolas.
9. Com a ajuda de um rolo, abra a massa em formato de disco.
10. A massa ficará fina, macia e elástica.
11. Leve a uma frigideira antiaderente para cozinhar dos dois lados.
12. Quando a massa começar a inflar, é hora de virar.
13. Retire e sirva.
Anna31/03/2015
Por favor, qual o fermento utilizado? Químico ou biológico ?