Tortilla - A massa do taco mexicano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tortilla - a massa do taco mexicano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tortilla - a massa do taco mexicano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tortilla - A massa do taco mexicano

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

30 min

Porções

3

Calorias*

741,46kcal

Valor por porção

R$ 0,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha com o óleo, o sal e o fermento Royal.

  • 2. Ponha a água aos poucos e sove até obter uma massa homogênea.

  • 3. Coloque a massa num saco plástico e deixe-a descansar durante 30 minutos.

  • 4. Retire pequenas porções da massa e estique com um rolo e corte em formato redondo.

  • 5. Mantenha a massa restante fechada no saco plástico para não ressecar.

  • 6. Asse cada uma das massas em uma frigideira anti-aderente (sem gordura) ou em uma chapa regulando a temperatura para não queimar, virando dos dois lados e, cobrindo com uma tampa de panela para simular um pequeno forno.

Comentários

5

1 avaliações

Luiz02/03/2015

Eu já tinha tentado fazer massa para taco e não havia acertado. Desta vez, com esta receita, ficou perfeito.