Tortilla - A massa do taco mexicano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tortilla - a massa do taco mexicano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tortilla - a massa do taco mexicano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
3
Calorias*
741,46kcal
Valor por porção
R$ 0,72
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a farinha com o óleo, o sal e o fermento Royal.
2. Ponha a água aos poucos e sove até obter uma massa homogênea.
3. Coloque a massa num saco plástico e deixe-a descansar durante 30 minutos.
4. Retire pequenas porções da massa e estique com um rolo e corte em formato redondo.
5. Mantenha a massa restante fechada no saco plástico para não ressecar.
6. Asse cada uma das massas em uma frigideira anti-aderente (sem gordura) ou em uma chapa regulando a temperatura para não queimar, virando dos dois lados e, cobrindo com uma tampa de panela para simular um pequeno forno.
Luiz02/03/2015
Eu já tinha tentado fazer massa para taco e não havia acertado. Desta vez, com esta receita, ficou perfeito.