Tortilla de Batata à Espanhola
Preparo
1h0
Porções
4
Calorias*
276,89kcal
Valor por porção
R$ 1,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as batatas e corte-as em rodelas não muito finas.
2. Aqueça o azeite na frigideira anti-aderente (não muito quente).
3. Disponha as rodelas de batatas até cobrir o fundo da frigideira.
4. Salpique sal e óregano a gosto, coloque a água e tampe a frigideira, não deixe fritar e sim ficarem cozidas.
5. Bata os ovos como para omelete, coloque sal e orégano a gosto.
6. Despeje os ovos por cima das batatas, tampe a frigideira e deixe em fogo baixo.
7. Quando estiver dourado em baixo e cozido por cima, vire-a em um prato raso e coloque novamente na frigideira para dourar do outro lado.
8. Dica: se gostar de cebolas, corte rodelas e coloque por cima das batatas e depois despeje os ovos.
9. É uma delícia!.