Tortilla de Batata à Espanhola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tortilla de batata à espanhola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tortilla de batata à espanhola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tortilla de Batata à Espanhola

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

276,89kcal

Valor por porção

R$ 1,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e corte-as em rodelas não muito finas.

  • 2. Aqueça o azeite na frigideira anti-aderente (não muito quente).

  • 3. Disponha as rodelas de batatas até cobrir o fundo da frigideira.

  • 4. Salpique sal e óregano a gosto, coloque a água e tampe a frigideira, não deixe fritar e sim ficarem cozidas.

  • 5. Bata os ovos como para omelete, coloque sal e orégano a gosto.

  • 6. Despeje os ovos por cima das batatas, tampe a frigideira e deixe em fogo baixo.

  • 7. Quando estiver dourado em baixo e cozido por cima, vire-a em um prato raso e coloque novamente na frigideira para dourar do outro lado.

  • 8. Dica: se gostar de cebolas, corte rodelas e coloque por cima das batatas e depois despeje os ovos.

  • 9. É uma delícia!.

Comentários

0

0 avaliações