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Tortilla Espanhola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tortilla espanhola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tortilla espanhola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

40 min

Porções

1

Calorias*

287,11kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e corte-as fatias de 0,5 cm.

  • 2. Bata bem os ovos e tempere-os com sal.

  • 3. Em uma frigideira antiaderente, coloque o óleo para esquentar e doure as fatiadas de batata, isso vai iniciar o cozimento e deixa-las no ponto certo. Vá reservando.

  • 4. Na mesma panela refogue a cebola e acomode todas as batatas.

  • 5. Despeje os ovos batidos, feche a panela e deixe cozinhar em fogo baixo.

  • 6. Vira a tortilha e deixe dourar bem.

  • 7. Sirva com legumes cozidos ou saladinha :)

Comentários

4

13 avaliações

Gisele Nunes de Paula26/04/2014

sempre faço , mas corto em rodelas finas e a cebola tbm, frita mais rápido....mas é uma delicia!

Viviana05/02/2014

Na minha família todo mundo amaaaaaaaaaaaa..... minha mãe também faz na quaresma acrescentando bacalhau... parece uma torta... bom d++++++

Luciana30/01/2014

Como funciona o molho? Depois de pronto devo colocar por cima da tortilla?

CyberCook30/01/2014

Olá Luciana! Isso mesmo, o molho deve ser servido sobre as tortillas! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Marcio Antonioli09/11/2013

E muito importante que o sal seja colocado na hora que frita tudo, ? outro sabor. Por depois de escorrido o oleo fica muito sonso. E o que aprendi na espanha e fiz os dois jeitos ja, muita diferenca de sabor.Fica a dica!

Cristiana Randow27/06/2013

Fiz e adorei! Foi a primeira vez que uma tortilha deu certo! Fácil e me levou de volta a Barcelona! :D

Ivi13/04/2013

Acrescente 1 colher de sobremesa cheia de fermento em pó aos ovos batidos, e 1 folha de louro pequena + 1 folhinha de alecrim (só um gominho) + 1 colher de sobremesa (cheia) de curry. Essa receita é a que minha mãe mais gosta, e o cheiro delicioso toma conta da casa. Sirva com vinho! Bom apetite!

carolina10/03/2013

Adoro as receitas de vcs.. e adoro cozinhar .. b js, carol

Maria16/03/2012

xouuuuuu

Alexandre25/11/2010

Resolvi acrescentar queijo gorgonzola e salsicha alemã picada, um pouco menos de batata. Ficou bom.

Ananda23/06/2010

Foi a primeira vez que fiz e ficou maravilhosa! Recebi mil elogios! Gostosa e muito fácil de fazer! Obrigada!