Tortilla espanhola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tortilla espanhola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tortilla espanhola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
10
Calorias*
145,72kcal
Valor por porção
R$ 0,57
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer
2. Junte as batatas e frite, aos poucos por 3 minutos de cada lado, ou até que fiquem douradas
3. Escorra em papel absorvente e reserve
4. Acrescente as cebolas e refogue por 3 minutos, ou até murcharem
5. Escorra
6. Na mesma frigideira, coloque os ovos previamente temperados com o sal e temperos a gosto, e coloque as batatas e as cebolas
7. Frite em fogo médio por 5 minutos, ou até que a parte superior esteja consistente
8. Vire com o auxílio de um prato e deixe por 5 minutos
9. Retire do fogo e sirva em seguida