Tortilla espanhola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tortilla espanhola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tortilla espanhola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tortilla espanhola

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

10

Calorias*

145,72kcal

Valor por porção

R$ 0,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer

  • 2. Junte as batatas e frite, aos poucos por 3 minutos de cada lado, ou até que fiquem douradas

  • 3. Escorra em papel absorvente e reserve

  • 4. Acrescente as cebolas e refogue por 3 minutos, ou até murcharem

  • 5. Escorra

  • 6. Na mesma frigideira, coloque os ovos previamente temperados com o sal e temperos a gosto, e coloque as batatas e as cebolas

  • 7. Frite em fogo médio por 5 minutos, ou até que a parte superior esteja consistente

  • 8. Vire com o auxílio de um prato e deixe por 5 minutos

  • 9. Retire do fogo e sirva em seguida

Comentários

0

0 avaliações