Tortillas
Preparo
2h30
Porções
12
Calorias*
482,72kcal
Valor por porção
R$ 1,60
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture a farinha de trigo, a farinha de milho, a margarina e vá colocando água e amassando até formar uma massa firme. Reserve
2. Faça bolinhas com a massa, abra no saco plástico e frite em frigideira anti aderente.
3. Frite de um lado e quando virar do outro, coloque uma porção no meio de cada tortilla, cubra com 3 colheres da mistura de feijão.
4. Salpique queijo ralado.
5. Dobre a tortilla sobre o recheio, formando uma trouxinha.
Recheio
1. Junte o óleo na frigideira, acrescente cebola e alho.
2. Junte o molho de tomate, 1 xícara do feijão e amasse com um garfo.
3. Vá juntando óleo aos poucos e o feijão aos poucos e amassando.
4. Divida o frango em 12 porções.
Barbara Apezzato07/09/2015
Amei essa receita, a mais fácil que já fiz de tortilla. Fica incrivel com chilli. Experimentem!