Tortinha de Abobora
Preparo
54 min
Porções
8
Calorias*
195,85kcal
Valor por porção
R$ 1,72
Torinha
Farofa de Ovos
Molho de Vinagre Balsamino Com Geleia de Framboesa
Torinha
1. Numa vasilha, coloque a abobora cozida, a farinha de trigo, o sal, a cebola picada e as duas gemas.
2. Misture bem com as mãos.
3. Numa frigideira, coloque o azeite e metade do creme de abobora, o espinafre, o queijo picado, cubra com a outra metade do creme e deixe fritar no azeite e doure dos dois lados.
Farofa de Ovos
1. Numa frigideira, coloque o azeite, a farinha, o ovo cozido picado e deixe ficar crocante.
2. Sirva sobre o creme de abobora frito.
Molho de Vinagre Balsamino Com Geleia de Framboesa
1. Numa panela coloque o aceto e a geleia de framboesa e deixe reduzir por 5 minutos aproximadamente.
2. Sirva ao lado do creme de abobora.