Tortinha de alho poró

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Tortinha de alho poró

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

152,28kcal

Valor por porção

R$ 1,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num refratário oval (20cm x 4 cm) para microondas, coloque 2 talos de alho-poró cortados em rodelas finas e 2 colheres (sopa) de manteiga.

  • 2. Leve ao microondas por 12 min em potência alta.

  • 3. Mexa bem e reserve.

  • 4. Em um outro recipiente, com o auxílio de um batedor de arame, bata bem 6 ovos inteiros, junte 1 xícara (chá) de creme de leite, 1 copo (tipo americano) de leite, 100 g de presunto cortado em tiras, 100 g de queijo gruyère ou queijo mussarela ralados, salsinha e cebolinha picadas a gosto, sal, pimenta vermelha picada e noz-moscada ralada a gosto.

  • 5. Coloque essa mistura no refratário oval com o alho-poró, salpique queijo parmesão ralado a gosto e leve ao microondas em potência alta por cerca de 7 min.

  • 6. Mexa o recipiente e volte ao microondas por mais 7 min em potência alta.

  • 7. Deixe a tortinha no microondas no tempo de descanso por 4 min.

  • 8. Sirva com salada verde.

Comentários

0

0 avaliações