Tortinha de Bacalhau

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Tortinha de Bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

157,15kcal

Valor por porção

R$ 3,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desfie o bacalhau. Pique a cebola em pedaços bem pequenos. Pique a salsa bem fininha

  • 2. Faça um pure de batatas bem firme, usando o leite e o queijo grana ralado.

  • 3. Em uma assadeira disponha 10 aros de aluminio de 5 cm de diametro e 5 cm de altura. Encha os aros com o pure de batata. Ainda sem retirar o aro, com uma colher de sobremesa, retire uma parte do pure de batata, deixando cerca de 1,5 cm do aro vazio.

  • 4. Recheie a parte “vazia “ com o bacalhau desfiado, feche com pure retirado, dando uma forma abaolada na parte de cima. Polvilhe com o queijo grana ralado e a salsinha.

  • 5. Retire o aro com uma faca de ponta fina e, passando uma colher, “retoque “ a tortinha.

  • 6. Leve ao forno médio por 15 min.

Dicas

Receitinha copiada do site www.azeitelarambla.com.br

Comentários

0

0 avaliações