Tortinha de camarão

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Tortinha de camarão

Foto: Laíla Butignon Rodrigues

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

186,94kcal

Valor por porção

R$ 1,83

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento e o sal.

  • 2. Em uma panela, aqueça o azeite e frite os camarões. Junte a cebola, o alho e deixe dourar. Junte o tomate, tempere com o sal, a pimenta e desligue o fogo.

  • 3. Salpique a salsa e deixe esfriar.

  • 4. Distribua a massa até a metade de forminha untada com margarina, distribua o recheio e cubra com o restante da massa.

  • 5. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos ou até dourar.

  • 6. Dica: Para uma receita mais econômica, substitua o camarão por duas latas de atum.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/tortinha-camarao-403099.shtml

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