Tortinha de ervilha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Tortinha de ervilha

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

59,46kcal

Valor por porção

R$ 0,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 180ºC. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e acrescente a ervilha. Tempere com sal, pimenta e cozinhe por cinco minutos. Deixe esfriar. Bata os ovos, junte o leite e acrescente o refogado de ervilha. Distribua a mistura em oito forminhas untadas com azeite ou óleo. Leve ao forno por 15 minutos. Sirva em seguida.

  • 2. Dica: Se preferir use ervilha em lata ou congelada. Acrescente mussarela picada à massa.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/tortinha-ervilha-395354.shtml

Comentários

0

0 avaliações