Tortinha de Legumes com Cream Cheese

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Tortinha de Legumes com Cream Cheese

Foto: Juliana Gonzalez

Preparo

1h15

Porções

4

Calorias*

253,96kcal

Valor por porção

R$ 2,89

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Peneire em uma tigela a farinha com o sal.

  • 2. Junte o farelo de aveia e faça uma cavidade no centro.

  • 3. Junte o ovo e a metade da margarina e trabalhe a massa, com as pontas dos dedos, até ficar homogênea.

  • 4. Embrulhe a massa com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.

  • 5. Ligue o forno à temperatura média.

  • 6. Com o restante da margarina, unte 4 fôrmas com capacidade para 100 ml cada uma.

  • 7. Abra a massa sobre as fôrmas, forrando o fundo e as laterais.

  • 8. Fure o fundo da massa com um garfo e leve ao forno por 10 minutos, ou até a massa ficar levemente dourada.

  • 9. Retire do forno e reserve.

Recheio

  • 1. Bata no liquidificador o cream cheese, ameixas, o ovo, o leite e o sal, até ficar homogêneo.

  • 2. Distribua o recheio sobre as massas, espalhe os legumes e polvilhe o queijo.

  • 3. Leve ao forno por mais 20 minutos, ou até dourar.

  • 4. Retire e sirva.

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