Tortinha de legumes com cream cheese

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tortinha de legumes com cream cheese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tortinha de legumes com cream cheese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tortinha de legumes com cream cheese

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h15

Porções

10

Calorias*

101,59kcal

Valor por porção

R$ 1,16

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Peneire em uma tigela a farinha com o sal. Junte o farelo de aveia e faça uma cavidade no centro.

  • 2. Junte o ovo e a metade da margarina e trabalhe a massa, com as pontas dos dedos, até ficar homogênea.

  • 3. Embrulhe a massa com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.

  • 4. Ligue o forno à temperatura média. Com o restante da margarina, unte 4 formas com capacidade para 100 ml cada uma.

  • 5. Abra a massa sobre as fôrmas, forrando o fundo e as laterais.

  • 6. Fure o fundo da massa com um garfo e leve ao forno por 10 minutos, ou até a massa ficar levemente dourada. Retire do forno e reserve.

Recheio

  • 1. Bata no liquidificador o cream cheese, ameixas, o ovo, o leite e o sal, até ficar homogêneo.

  • 2. Distribua o recheio sobre as massas, espalhe os legumes e polvilhe o queijo.

  • 3. Leve ao forno por mais 20 minutos, ou até dourar. Retire e sirva.

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