Tortinha rápida (salgada) Sonia Novaes

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Tortinha rápida (salgada) Sonia Novaes

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

15

Calorias*

203,77kcal

Valor por porção

R$ 1,70

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Amasse bem com as mãos, fazendo uma massa bem maleável.

  • 2. Forre um pirex ou assadeira pequena(não precisa untar)vá colocando a massa aos poucos e abrindo com a mão,puxe a massa nas laterais também.

  • 3. Corte fatias de tomates bem fininhas,forre toda a massa.

  • 4. Corte rodelas de cebolas finas e coloque sobre a camada de tomates.

  • 5. Coloque atum raladinho por cima da cebola.

  • 6. Salpique bastante orégano por cima,se quiser poderá colocar outras ervas: manjericão,alecrim,cheiro-verde

  • 7. Salpique sal à gosto.

  • 8. Por cima,coloque mussarela ralada e leve ao forno médio.

  • 9. Mais ou menos de 15 à 20 minutos.

  • 10. Quando notar que as bordas estão douradas, estará no ponto.

Comentários

0

0 avaliações