Tortinha rápida (salgada) Sonia Novaes
Preparo
36 min
Porções
15
Calorias*
203,77kcal
Valor por porção
R$ 1,70
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Amasse bem com as mãos, fazendo uma massa bem maleável.
2. Forre um pirex ou assadeira pequena(não precisa untar)vá colocando a massa aos poucos e abrindo com a mão,puxe a massa nas laterais também.
3. Corte fatias de tomates bem fininhas,forre toda a massa.
4. Corte rodelas de cebolas finas e coloque sobre a camada de tomates.
5. Coloque atum raladinho por cima da cebola.
6. Salpique bastante orégano por cima,se quiser poderá colocar outras ervas: manjericão,alecrim,cheiro-verde
7. Salpique sal à gosto.
8. Por cima,coloque mussarela ralada e leve ao forno médio.
9. Mais ou menos de 15 à 20 minutos.
10. Quando notar que as bordas estão douradas, estará no ponto.