Tortinhas de Atum e Abobrinha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tortinhas de atum e abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tortinhas de atum e abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
31 min
Porções
8
Calorias*
123,34kcal
Valor por porção
R$ 3,20
Massa
Recheio
Massa
1. Bata os ingredientes da massa no liqüidificador. Em fôrma de tortinhas bem untadas, coloque um pouco da massa, um pouco do recheio e mais massa. Leve ao forno médio até dourar.
Recheio
1. Refogue a cebola no azeite e junte a abobrinha. Deixe refogar por 5 minutos e junte o atum e o cheiro-verde. Prove o sal e retire.
Márcia Adriana Hofmann17/01/2013
Esta receita é muito prática, além de saborosa, leve, muito boa mesmo!