Tortinhas de Atum e Abobrinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tortinhas de atum e abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tortinhas de atum e abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tortinhas de Atum e Abobrinha

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

8

Calorias*

123,34kcal

Valor por porção

R$ 3,20

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata os ingredientes da massa no liqüidificador. Em fôrma de tortinhas bem untadas, coloque um pouco da massa, um pouco do recheio e mais massa. Leve ao forno médio até dourar.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola no azeite e junte a abobrinha. Deixe refogar por 5 minutos e junte o atum e o cheiro-verde. Prove o sal e retire.

Comentários

5

1 avaliações

Márcia Adriana Hofmann17/01/2013

Esta receita é muito prática, além de saborosa, leve, muito boa mesmo!