Tortinhas de Cenoura e Alho-poró
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tortinhas de cenoura e alho-poró, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tortinhas de cenoura e alho-poró que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
42 min
Porções
12
Calorias*
33,83kcal
Valor por porção
R$ 1,15
Recheio
Recheio
1. Numa tigela, coloque a cenoura e o alho-poró em flocos. Junte água e deixe hidratar por alguns minutos.
2. Numa panela, esquente o azeite. Junte o alho-poró, a cenoura hidratados e o tomilho. Refogue um pouco. Adicione o peito de peru e refogue por mais alguns minutos, em fogo baixo. Acrescente a farinha de trigo e mexa rapidamente.
3. Sem parar de mexer, vá juntado o caldo de galinha. Quando o refogado engrossar, retire do fogo e adicione o queijo parmesão. Misture bem e deixe esfriar. Após, recheie as tortinhas e sirva.
4. Utilize a massa para torta de sua preferência.