Tortinhas de Goulash (Cogumelos)
Receita típica da Croácia e indicada por Becel.
Preparo
30 min
Porções
20
Calorias*
54,89kcal
Valor por porção
R$ 1,61
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela média, aqueça 2 colheres (sopa) do creme vegetal, adicione a cebola e refogue até murchar.
2. Junte o alho, o cogumelo, a batata, metade da páprica, o sal e o cominho. Refogue por mais 5 minutos.
3. Adicione a água e cozinhe por 10 minutos ou ate a batata estar cozida e o líquido secar.
4. À parte, em uma frigideira pequena, aqueça a colher (sopa) restante do creme vegetal com o restante da páprica. Junte ao refogado de cogumelos e misture bem.
5. Retire do fogo e recheie os fundos de tortinhas.
6. Sirva em seguida.
7. Dicas: os fundos de tortinha são encontrados em supermercados e lojas de artigos para festas. Deixe o recheio pronto e só monte pouco antes de servir, para que o recheio não amoleça os fundos de tortinha.