Tostas com Ovo Estrelado
Preparo
42 min
Porções
1
Calorias*
167,04kcal
Valor por porção
R$ 1,08
Ingredientes
Como Fazer
1. Em pequenos podemos comer quase de tudo. A minha mãe preparava-me esta delícia, estragava-me com mimos.
2. Hoje faço este pequeno petisco para as entradas.
3. Ingredientes:
4. 1 fatia Pão de Forma sem côdea
5. 1 Ovo
6. 1 c. sobremesa Manteiga para cozinhar (cá em casa usamos de soja
7. Sal q.b.
8. Preparação:
9. Faz um pequeno buraco no meio da fatia do pão, suficiente para a gema. Numa sertã coloca a manteiga e deixa derreter. Tosta a fatia de um lado ao virar coloca o ovo em cima. De tal forma que a gema fica centrada no buraco e deixar cozer. Eu como gosto da gema crua, deixo só o tempo suficiente para cozer a clara. De seguida é só temperar de sal.
10. Bom jantar ;)
Paula Marques15/04/2011
Em pequenos podemos comer quase de tudo. A minha mãe preparava-me esta delícia, na verdade sempre fui muito estragada com mimos. Hoje faço este pequeno petisco para os convivios lá em casa. Faz-me sempre lembra a minha infância