Toulon (Sanduíche quente)

Receita indicada pelo chef Jesse Andrade, Josephine Bistrô.
Toulon (Sanduíche quente)

Foto: CyberCook

Preparo

8 min

Porções

2

Calorias*

182,10kcal

Valor por porção

R$ 5,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra o pão folha. Passe o cream cheese espalhando sobre toda a folha. Coloque a mussarela de búfala ralada e o champignon (refogado com manteiga, alho, shoyu e vinho branco). Enrole os ingredientes no pão folha e leve ao forno para gratinar.

  • 2. Sirva com salada verde.

Comentários

4

6 avaliações

Sylvia Rocha Losso01/09/2011

HUMMMMM!!! QUE DELÍCIA...!!! É MUITO FÁCIL E RÁPIDO

Marisa Anaia01/09/2011

Vale tentar também com aquele pão da Pullman, o Rap 10. Faço vários sanduiches com ele. Acrescentar azeitonas pretas bem grandes, também fica muito bom.

Claudia Dabague01/09/2011

Já conhecia,mas nunca me aventurei a fazer...Vou fazer este final de semana....Acho que vai ficar fantástico,vou substituir o champignon pelo fundo alcachofras e presunto cru...vai ficar divino não?

Luciana Honorato01/09/2011

Excelente dica. Leve e agrada ao paladar de todos. E ainda pode-se variar o recheio. Valeu demais.

Virgilina Marochio28/10/2008

TENHO FEITO SEMPRE ESSA RECEITA É MARAVILHOSA... PODE-SE OPTAR POR OUTROS RECHEIOS...

Ana Mª de Campos16/11/2006

Gostei muito, só que como não tinha pão folha usei pão sírio e ficou muito bom também !