Travessa de Bauru MarcileneFerlin

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Travessa de Bauru    MarcileneFerlin

Foto: nelson r otero

Preparo

47 min

Porções

6

Calorias*

358,82kcal

Valor por porção

R$ 4,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte um travessa grande com margarina, distribua por todo o fundo uma camada de pão em seguida molhe um pouquinho com o leite, passe por cima a mistura de maionese com catchup, coloque uma camada de presunto e outra de mussarela, repita a operação novamente e termine com uma camada de tomate em rodelas salpique orégano e leve para assar em forno quente por + ou - 20 minutos.

  • 2. Saboreie com um gostoso suco natural geladinho.

Dicas

Esta receita foi publicada num programa infantil há muito tempo.

Comentários

0

0 avaliações

Marcilene Ferlin07/08/2007

Esta receita era feita pelo meu filho quando ele era ainda criança. Às vezes eu chegava do trabalho à noite e lá estava o mestre-cuca me esperando com o seu famoso bauru de forno quentinho. Que delícia.