Travolta Burger de Picanha com Cebola e Molho Shoyu
Receita indicada pelo canal Sanduba Insano
Preparo
45 min
Porções
3
Calorias*
495,15kcal
Valor por porção
R$ 4,72
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a cebola em cubinhos e leve para a panela com um fio de óleo.
2. Refogue a cebola e em seguida adicione o bacon em cubos.
3. Deixe refogando por uns 10-15 minutos.
4. Adicione o molho shoyu e desligue o fogo.
5. Reserve em um recipiente.
6. Corte a linguiça em rodelas e refogue na mesma frigideira do bacon.
7. Reserve.
8. Modele o hambúrguer de picanha
9. Leve o hambúrguer para grelhar dos dois lados.
10. Acrescente sal e pimenta-do-reino.
11. Coloque fatias de queijo por cima para derreter.
12. Passe a maionese temperada no pão.
13. Coloque o hambúrguer com o queijo do pão.
14. Acrescente por cima o bacon com a cebola caramelada.
15. Finalize com as rodelas de linguiça.
16. Sirva em seguida.