Trouxinhas Vegetarianas
Preparo
40 min
Porções
25
Calorias*
68,63kcal
Valor por porção
R$ 0,93
Massa
Recheio
Massa
1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o azeite, o sal e o fermento até virar uma farofa.
2. Em um copo, dilua o leite de coco com a água.
3. Depois de diluído, vá acrescentando à farofa até ficar homogêneo.
4. Às vezes não é necessário usar tudo todo o leite de coco.
5. Em uma superfície enfarinhada, amasse bem a massa com as mãos e depois abra com um rolo de macarrão até ficar bem fininha.
6. Reserve.
Recheio
1. Em uma panela, leve ao fogo o azeite e a farinha de trigo;
2. Misture e vá acrescentando o leite de aveia.
3. Mexa bem até dissolver a farinha.
4. Acrescente os outros ingredientes até virar um creme consistente.
5. Pegue uma forma para cupcakes (caso não tenha, use forminhas de empada) e unte com um pouco de óleo.
6. Corte pedaços retangulares da massa, coloque na forma e coloque o recheio.
7. Leve ao forno por cerca de 15 minutos em 180°C, ou até a massa ficar dourada.