CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Trouxinhas Vegetarianas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trouxinhas vegetarianas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trouxinhas vegetarianas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

40 min

Porções

25

Calorias*

68,63kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,93

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o azeite, o sal e o fermento até virar uma farofa.

  • 2. Em um copo, dilua o leite de coco com a água.

  • 3. Depois de diluído, vá acrescentando à farofa até ficar homogêneo.

  • 4. Às vezes não é necessário usar tudo todo o leite de coco.

  • 5. Em uma superfície enfarinhada, amasse bem a massa com as mãos e depois abra com um rolo de macarrão até ficar bem fininha.

  • 6. Reserve.

Recheio

  • 1. Em uma panela, leve ao fogo o azeite e a farinha de trigo;

  • 2. Misture e vá acrescentando o leite de aveia.

  • 3. Mexa bem até dissolver a farinha.

  • 4. Acrescente os outros ingredientes até virar um creme consistente.

  • 5. Pegue uma forma para cupcakes (caso não tenha, use forminhas de empada) e unte com um pouco de óleo.

  • 6. Corte pedaços retangulares da massa, coloque na forma e coloque o recheio.

  • 7. Leve ao forno por cerca de 15 minutos em 180°C, ou até a massa ficar dourada.

Comentários

0

0 avaliações