Troxinhas de canapés com pasata de pimentão
Preparo
2h25
Porções
16
Calorias*
22,41kcal
Valor por porção
R$ 0,96
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o manjericão, seque-o, separe somente as folhas e coloque no processador. Junte o pimentão, a ricota, o azeite de oliva, a páprica e o sal e bata até obter uma pasta. Recheie o carpaccio e distribua nos pratos. Se preferir, decore com folhas ou flores de manjericão. Sirva com pão e regue com Azeite de Oliva com Alcaparra: seque 3 colheres (sopa) de alcaparras em conserva com toalha de papel várias vezes. Espalhe-as numa assadeira forrada com toalha de papel (faça várias camadas) e deixe de repouso por 2 horas. Durante este tempo troque o papel algumas vezes. Em seguida, bata no processador as alcaparras com 5 colheres (sopa) de azeite de oliva. Despeje e mistura em um vidro bem seco e guarde na geladeira. Rende 6 colheres de sopa.